Geländeritt für die Kreismeisterschaft

An alle Teilnehmer des

Geländeritts (Prüfung Nr. 19) unserer Ausschreibung

zur Kreismeisterschaft Nordfriesland

u Austragung des Geländeritts im Rahmen des Turniers der PSG Süderlügum am 10.06.2019

Bitte unbedingt den Anhang für den gesamten Text öffnen.

Liebe Teilnehmer des Geländeritts für die Kreismeisterschaft Vielseitigkeit des Pferdesportverbandes Nordfriesland,leider haben wir aktuell noch nicht unsere Ausschreibung vom PSH zurückerhalten. Wir gehen davon aus, dass diese in den nächsten zehn Tagen vorliegen wird. Wir bitten euch, dann sofort die Nennung für die Prüfung Nummer 19 (Geländeritt als Teilprüfung für die Kreismeisterschaft Nordfriesland der Vielseitigkeitsreiter) zu nennen.

Zusammen mit der ausgeschriebenen Teilprüfung Springen Nr. 13 und Dressur Nr. 5 bildet der Geländeritt die kombinierte Prüfung“ Vielseitigkeit der Kl. A“, Prf. Nr. 29 (bittte auch unbedingt nennen). Eine Platzierung führt damit natürlich auch zu einer FN-Eintragung.

Losgelöst von der Mindestnennzahl, führen wir diese Prüfung auch bei einer geringeren Nennzahl durch!

Der Geländeritt Nr. 19 unserer Ausschreibung wird nach der Prüfung Nummer 3 der Ausschreibung der PSG auf dem dortigen Gelände ausgetragen.

Achtung: Es ist nicht möglich, die dort ebenfalls ausgeschriebene Vielseitigkeit der Kl.A und den Geländeritt für unsere Meisterschaft zeitgleich zu reiten.

Neben eurer Nennung schickt ihr bitte zusätzlich eine formlose E-Mail als Bestätigung eurer Teilnahme (Reiter, Pferd, Verein) an Ferdinand Jensen: E-Mail: fojensen@t-online.de.

Jürgen Sönnichsen

Mobil:0171-5300757